当前位置:首页 > 综合招生新闻

大连市第二十三中学举办梧桐大道送高三毕业季活动

来源:教育局    时间:2020-07-03 08:28:08

栀子花开,毕业将至。近日,大连市第二十三中学组织开展梧桐大道送高三毕业季活动,为2020届毕业班送行,为高三学子高中生涯完美收官。

在做好校园科学防疫工作的同时,二十三中2020届梧桐大道送高三毕业季活动如期进行。本次活动以“如愿”为主题,分为四项活动:一是梧桐许愿树,高三学子在梧桐树下许下十年的心愿,续写十年的青春,记录下此刻我们心中的美好梦想,立足当下,展望未来。二是梧桐道祝福,在梧桐树下摘取福袋,享受福袋的惊喜,感受高一高二同学的心意和祝福,带上这份美好的祝愿,决战高考。三是梧桐叶寄语,在梧桐叶上写下对高一高二同学和母校的期许。四是同唱祝福歌,填词翻唱歌曲《入海》,愿踏在梧桐叶上度过青春的高三学子,心怀希望与祝福,奔赴茫茫人海,搏击更高的浪潮,实现更美的梦想。

作为大连市学生自主管理特色学校,每一名二十三中学子从满怀憧憬地走进校园梧桐大道、遇见老师同学的那一刻开始,便会在丰富而有意义的学生活动中提升关键能力和核心素养,进而不断促进自身全面发展进步。从入学第一次召集到第一堂人生规划课,从第一次主题班会到第一次升旗仪式;从高三成人仪式到高考减压活动,从最后一次大课间操到高三毕业离校……靡不有初,鲜克有终。二十三中高度重视学生校园生活的每个第一次和最后一次,这已成为学校办学和育人的重要理念。

书山学海无际,夜以继日,苦心经营学问;高温闷热来袭,心无旁骛,奋笔疾书华章。梧桐树下福袋飘扬,一个个福袋必将满载全体师生的真挚祝福,祝福二十三中2020届学子如愿高考,如愿人生!

 

分享到:
更多相关阅读推荐:
最近更新内容: