当前位置:首页 > 大连区县教育局 > 中山区教育局

东港第一小学:大连市委书记谭作钧来我校调研指导(附照片)

来源:    时间:2019-03-14 07:43:47

     

312日上午,大连市委书记谭作钧来到中山区东港第一小学,对学校周边安全风险防控工作进行了调研指导。陪同的领导有大连市委常委、市委秘书长熊博力,市教育局局长赵阳,市民政局局长张淑华,市商务局局长丛克,市委办公室副主任杨德泉,市委政研室副主任邵龙馥,中山区区委书记王守宇,区委常委、副区长王昕巍,区政府副区长矫丽华。

调研组一行听取了李玉军校长关于校园及周边安全风险防控的工作汇报,走进科技室、手风琴室、阅览室、学生食堂,查看了专用教室教学设施的配备使用情况。谭书记对学校发展及学生安全工作给予了具体的指导,对我校校园及周边安全风险防控工作给予了高度肯定,认为工作做得扎实、做得细致,学校形成了一些有效的经验做法值得借鉴。我校将遵循谭书记的指示,进一步完善各项工作,始终把维护学校的安全放在第一位,确保学生及教职员工的安全,最大限度地降低安全风险。

 

责任编辑:党委办公室
分享到:
更多相关阅读推荐:
最近更新内容: