当前位置:首页 > 大连区县教育局 > 中山区教育局

35中:迎接辽宁省人大代表一行莅临视察调研(附照片)

来源:    时间:2019-03-14 07:42:22

    312下午,辽宁省人大常委会委员、教科文卫委副主任委员张鹏,省人大常委会委员、教科文卫委委员、农工党中央委员、辽宁省委副主委、大连市主委田晓峰,辽宁省人大代表齐赛那和王榕杰等在大连市政府副秘书长王丽英、大连市人大教科文卫委主任委员李锋、中山区政府副区长矫丽华、大连市教育局副局长鞠振伟、大连市教育局副巡视员马谢谦、大连市教育局基础教育处处长王长青、中山区教育局副局长李军以及市人大教科文卫委和市教育局有关工作人员的陪同下莅临大连市第三十五中学视察调研学校办学情况,以王东校长为首的学校领导班子热情接待了考察团一行。

王校长向来宾们精彩全面地介绍了校园处处彰显蕴涵着深厚人文情怀和创新教育理念的“诗性教育”特色文化景观及一所薄弱学校如何发展成为优质窗口学校的奋斗历程,令来宾们倍感振奋、深受启发。此次调研活动根据辽宁省人大常委会办公厅《关于开展我省减轻中小学生课外负担工作情况跟踪调研的通知》要求,除了进行学校的实地参观视察,还组织学校的校长、教师及学生家长代表等参加了座谈会,从而为“切实减轻违背教育教学规律、有损中小学生身心健康的过重课业负担,促进中小学生健康成长”充分掌握实情、积极贡献良策。

    以此次调研工作为契机,三十五中学必将更加严格地贯彻全国教育大会精神,扎实推进“课堂转型”,切实落实“减负增效”,全面提升教育品质,为“深入创办老百姓家门口的优质学校”而不懈努力!

 

责任编辑:党委办公室
分享到:
更多相关阅读推荐:
最近更新内容: